Автор Тема: SERP Parser на браузерном движке Chromium  (Прочитано 25124 раз)

byterus

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1159
    • Просмотр профиля
SERP Parser на браузерном движке Chromium
« : 11 Сентябрь 2014, 13:05:54 »
Всем привет!

Предлагаю к тесту сборку SERP Parser в которой есть возможность работать через браузерный движок Chromium.

Основные плюсы движка
  • независимость от версии IE, AdWords будет работать на XP
  • гораздо меньше капч, на движке IE гугл на многих компьютерах приходилось переключать в однопоточный режим. На движке Chromium гугл может работать с локального подключения в 10+ потоков не заваливая капчами.
  • начиная с IE10 пропала возможность разделять Cookies между потоками, например, программа входит в аккаунт Google Adwords для определения частотности, соседний поток который снимает позиции с гугла так же оказывается в этом аккаунте:( В движке Chromium в каждом потоке свои Cookies.
  • на движке IE яндекс на некоторых компьютерах не принимает регион переданный в URL параметром LR, и определяет регион по IP, естественно позиции снимаются неверно. На движке Chromium все работает правильно.

По умолчанию движок браузера Internet Explorer, переключиться на Chromium можно в настройках. Internet Explorer (Auto detect version) автоматически определит максимальную версию доступную на вашем компьютере, так же можно выбрать конкретную версию IE, например IE7 даже если на компьютере установлен IE11, программа будет делать запросы из под IE7.



Для каждой ПС можно назначить свой движок браузера



На новом движке работает все кроме Google Analytics, переключив движок на Chromium, GA продолжит работать на движке IE, скоро починю.

С ошибками и отзывами прошу писать в эту тему, при обращении в поддержку обязательно уточняйте что используете движок Chromium.

Тестовые сборки удалены, вышла новая версия
http://serpparser.ru/forum/index.php/topic,239.0.html
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 05:51:15 от byterus »

byterus

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1159
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2014, 14:09:01 »
Обновил сборки. Теперь движок Chromium может работать через прокси и через прокси с авторизацией.

MagRiv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2014, 11:10:33 »
Когда выскакивает каптча, она начинает постоянно вводится, на каждом потоке.Открываю браузер, а он там вводит не то, что на картинке, возможно из другого потока.

byterus

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1159
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2014, 11:17:57 »
MagRiv, на движке Internet Explorer такого не было?  То что картинка другая - так и должно быть, не обращайте внимания.

MagRiv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2014, 11:22:47 »
На старой версии такого не было. Попробую на новой с движком IE

MagRiv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2014, 11:29:55 »
В IE все норм, каптча водится, происходит дальнейшая обработка страниц

byterus

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1159
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2014, 11:36:16 »
MagRiv, у меня ровно наоборот, на IE постоянная капча, на Chromium вообще ни одной, но хорошо что сейчас есть выбор:)
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 11:48:11 от byterus »

MagRiv

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2014, 11:38:26 »
отправил на почту журнал

ATCnik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2014, 11:21:05 »
Гоша привет, на новом движке много каптч.
Каптчи кстати на анг. языке :)

byterus

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1159
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2014, 11:28:01 »
ATCnik, на английском в яндексе? это плюс:)

ATCnik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 15
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #10 : 18 Сентябрь 2014, 08:31:59 »
ATCnik, на английском в яндексе? это плюс:)

На Яндексе почти не было каптч ))) а вот на Google )))
Анг. каптчи были только на Google.

byterus

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1159
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #11 : 18 Сентябрь 2014, 11:25:12 »
Обновил сборки из первого сообщения, теперь зависших процессов быть не должно. Перед установкой желательно перезагрузить компьютер, или убить зависшие процессы из диспетчера задач.

ATCnik, у гугла ведь и были только цифровые и английские капчи, разве нет?

byterus

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1159
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #12 : 18 Сентябрь 2014, 13:01:20 »
Обновил сборки, теперь для каждой ПС можно назначить свой движок браузера



heha

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #13 : 19 Сентябрь 2014, 17:36:46 »
Когда выскакивает каптча, она начинает постоянно вводится, на каждом потоке.Открываю браузер, а он там вводит не то, что на картинке, возможно из другого потока.
У меня такая же проблема, если установлен Chromium. На старой версии (которая stable) Google тоже постоянно банил, хотя капчи распознавались верно (смотрел по истории в сервиса распознавания капч - видимо на строй версии такая же проблема была.

PS стоит последняя версия, которая указана в этой ветке.

byterus

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1159
    • Просмотр профиля
Re: SERP Parser на браузерном движке Chromium
« Ответ #14 : 19 Сентябрь 2014, 19:59:15 »
heha, в Google всегда капча вводилась не та что отображается в браузере, так и должно быть, при каждом запросе картинки гугл ее меняет, и если ввести ту что отображает браузер Google картинку не примет.